750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
8 septembre 2011

Moelleux au chocolat à la cocotte Nutricook de Seb

Moelleux au chocolat à la cocotte Nutricook de Seb
100 g de chocolat noir 50 g de beurre pommade 3 œufs 85 g de sucre en poudre 35 g de farine Mettre le chocolat en morceaux dans le bol à riz filmé. Faire fondre le chocolat à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre...
Publicité
Publicité
2 septembre 2011

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Pour 6 personnes : 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 10 biscuits à la cuillère des framboises surgelées Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone...
14 août 2011

Mini tartelettes chocolat - framboise

Mini tartelettes chocolat - framboise
Pour 6 personnes : Pâte brisée sucrée : 125 g de farine 60 g de beurre 60 g de sucre glace 25 g d'eau une pincée de sel Ganache au chocolat : 200 g de chocolat noir pâtissier 20 cl de crème liquide entière (30%) 30 g de beurre une poignée de framboises...
6 août 2011

Gâteau tatin aux mirabelles

Gâteau tatin aux mirabelles
Pour 6 gâteaux : 500 g de mirabelles 2 oeufs 80 g de beurre 80 g de sucre 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Caramel : 60 g de sucre et 2 càs d'eau Couper en deux les mirabelles et les dénoyauter. Les disposer au fond de moules à muffins. Réaliser...
16 juillet 2011

Scones londoniens aux raisins secs

Scones londoniens aux raisins secs
Pour une vingtaine de scones : 600g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 50g de sucre 60g de beurre 2 oeufs 160mL de lait une poignée de raisins secs Préchauffer le four à 200°C et préparer 2 plaques en les recouvrant de papier sulfurisé....
Publicité
Publicité
23 juin 2011

Muffins tout chocolat (au chocolat et pépites de chocolat, glaçage chocolat)

Muffins tout chocolat (au chocolat et pépites de chocolat, glaçage chocolat)
Pour 8 muffins : 100 g de chocolat pâtissier 8O g de beurre 2 oeufs 60 g de sucre 1/2 sachet de levure 40 g de farine une poignée de pépites de chocolat glaçage : 30g de chocolat pâtissier Préchauffer le four à 180°C. Mettre des caissettes dans des moules...
11 juin 2011

Outrageous Cookies

Outrageous Cookies
Pour environ 16 cookies : 200 g de chocolat pâtissier 45 g de beurre 2 oeufs 150 g de sucre un sachet de sucre vanillé 150 g de farine une poignée de chocolat en pépite ou en petit morceau Préchauffer le four à 180° et préparer une plaque avec du papier...
14 avril 2011

Muffins à la banane

Muffins à la banane
Pour 12 muffins : 300 g de farine 120 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 250 ml de lait 2 oeufs 75 g de beurre 3 bananes Faire ramollir le beurre. Préchauffer le four à 200°C. Mixer le lait, les oeufs et deux bananes. Ajouter le sucre, la...
26 mars 2011

Mini cakes au citron et graines de pavot

Mini cakes au citron et graines de pavot
Pour 6 minis cakes : 120 g de farine 2 oeufs 120 g de sucre 100 g de beurre le jus d'un citron (et son zeste si vous souhaitez) 1 càs de graines de pavot 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C. Blanchir les oeufs et...
5 mars 2011

Cannelés - la spécialité de ma soeur

Cannelés - la spécialité de ma soeur
Pour une plaque de 40 minis cannelés : 400 ml de lait 20 g de beurre 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs 80 g de farine 125 g de sucre vanille en gousse Porter à ébullition le lait avec la vanille et le beurre. Mélanger la farine, le sucre et les oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité