750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
28 septembre 2011

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Pour 4 personnes : 3 pommes 60 g de sucre 60 g de farine 60 g de beurre 30 g de poudre de noisette une pincée de sel Mettre le beurre à ramollir. Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les pommes. Enlever le trognon et couper en dés grossier....
Publicité
Publicité
24 septembre 2011

Brownie - sans noix, 100% chocolat

Brownie - sans noix, 100% chocolat
Pour 4 personnes : 100g de chocolat 2 oeufs 60g de beurre 30g de farine 55g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffer le four à 170°C. Mettre à fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter...
18 septembre 2011

Risotto (la recette de base)

Risotto (la recette de base)
60 à 80 g de riz arborio pour risotto par personne et 2 fois le volume ou 3fois le poids en bouillon de légumes. Pour 2 personnes : 160g de riz arborio 1/2 litre d'eau 1 cube de bouillon de légumes du parmesan une grosse cuillère de crème fraîche de l'huile...
13 septembre 2011

Muffins salés au chorizo

Muffins salés au chorizo
Pour 6 muffins (la recette de cake salé) : 120 g de farine 2 oeufs 7 cl de lait 7 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique un demi chorizo doux une poignée de gruyère râpé sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, battre légèrement...
8 septembre 2011

Moelleux au chocolat à la cocotte Nutricook de Seb

Moelleux au chocolat à la cocotte Nutricook de Seb
100 g de chocolat noir 50 g de beurre pommade 3 œufs 85 g de sucre en poudre 35 g de farine Mettre le chocolat en morceaux dans le bol à riz filmé. Faire fondre le chocolat à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre...
Publicité
Publicité
2 septembre 2011

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Pour 6 personnes : 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 10 biscuits à la cuillère des framboises surgelées Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité