750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
28 septembre 2011

Crumble aux pommes

Pour 4 personnes :crumble

  • 3 pommes
  • 60 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 30 g de poudre de noisette
  • une pincée de sel

Mettre le beurre à ramollir. Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les pommes. Enlever le trognon et couper en dés grossier. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger tous les ingrédients du crumble et l'émietter sur les pommes. Cuire pendant 30 minutes. A déguster tiède avec de la crème fraîche.

Note de la cuisinière : 9/10 - Les pommes sont fondantes, complétement compotées. Le mélange avec le crumble croustillant est délicieux.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité