750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
13 septembre 2011

Muffins salés au chorizo

Pour 6 muffins (la recette de cake salé) : muffinssal_

  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 7 cl de lait
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • un demi chorizo doux
  • une poignée de gruyère râpé
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, battre légèrement les oeufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine et la garniture. Mélanger. Incorporer délicatement le levure. Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner aussitôt. Laisser cuire environ 20 minutes (attendre que la pointe d'un couteau sorte propre).

Note de la cuisinière : 8/10 - Avec une petite salade ou en apéritif, les muffins sont très bons. Une bonne alternative à la forme "cake". Le chorizo amène du piquant à la recette.


Publicité
Publicité
Commentaires
J
Recette très originale en tout cas! Je vais l'essayer!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité