750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
14 avril 2011

Muffins à la banane

muffinsbanane2

Pour 12 muffins :

  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 3 bananes

Faire ramollir le beurre. Préchauffer le four à 200°C. Mixer le lait, les oeufs et deux bananes. Ajouter le sucre, la farine, la levure et le beurre ramolli. Bien mélanger et répartir dans des moules à muffins. Décorer de petites rondelles de banane sur chaque muffin. Mettre au four une vingtaine de minutes.

Note de la cuisinière : 7/10 - Le goût de la banane n'est pas très prononcé. C'est simple mais efficace.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Moi qui ne suis pas une fan de banane ton dessert me tente du fait que les bananes sont mixées pq pas ^^ !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité