11 juin 2011
Outrageous Cookies
Pour environ 16 cookies :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 45 g de beurre
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- un sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- une poignée de chocolat en pépite ou en petit morceau
Préchauffer le four à 180° et préparer une plaque avec du papier sulfurisé. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu’à avoir une consistance crémeuse. Mettre le chocolat et le beurre à fondre, au bain-marie ou au micro-onde quelques secondes en trois fois en remuant bien. Incorporer le chocolat fondu, puis la farine, et le chocolat en pépites. Déposer avec deux cuillères à soupe des petits tas espacés sur la plaque et enfourner pour une douzaine de minutes. Les cookies sont prêts quand ils sont encore mous et que la croûte est fissurée.
Note de la cuisinière : 9/10 - Délicieusement outrageous!
Publicité
Publicité
Commentaires