22 octobre 2011
Cookies à la banane, à la noisette et aux pépites de chocolat au lait (vidéo)
Pour environ 30 cookies:
- 220 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 grosse banane mûre écrasée
- 50 g de poudre de noisette
- 100 g de chocolat au lait
- 1 cc de sel
- 1 cc de levure
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Fouetter le beurre mou et le sucre. Mélanger avec la farine, la poudre de noisette, la levure et le sel. Ajouter l'oeuf et la banane écrassée, puis les pépites de chocolat. Disposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en espaçant bien. Faire cuire environ 12 minutes (les cookies doivent être légèrement dorés).
Note de la cuisinière : 8/10 - Des cookies extra extra moelleux, avec un goût subtile de banane. Un petit regret car du coup ils ne sont plus croustillants.
Publicité
Publicité
Commentaires
P