18 juin 2011
Burito provençale
Pour 4 personnes :
- 8 galettes (tortillas) de blé
- un oignon
- 2 courgettes
- une aubergine
- 4 tomates
- du thym et du laurier
- de l'huile d'olive, du sel, du poivre
- du fromage râpés
Réaliser une ratatouille :
Éplucher et ciseler l'oignon. Le faire suer dans de l'huile d'olive. Couper les courgettes et l'aubergine en dés et les faire colorer avec les oignons. Ajouter les tomates coupées en dés, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter à couvert à feu doux environ 30 minutes.
Faire chauffer les tortillas puis les garnir de la ratatouille et de fromage râpés.
Note de la cuisinière : 7/10 - Très bon, j'adore la ratatouille. Mais dans une tortilla on attend un peu plus de piquant. Mais c'est original!
Publicité
Publicité
Commentaires
S