750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
18 juin 2011

Burito provençale

Pour 4 personnes : fajitaratatouille

  • 8 galettes (tortillas) de blé
  • un oignon
  • 2 courgettes
  • une aubergine
  • 4 tomates
  • du thym et du laurier
  • de l'huile d'olive, du sel, du poivre
  • du fromage râpés

Réaliser une ratatouille :

Éplucher et ciseler l'oignon. Le faire suer dans de l'huile d'olive. Couper les courgettes et l'aubergine en dés et les faire colorer avec les oignons. Ajouter les tomates coupées en dés, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter à couvert à feu doux environ 30 minutes.

Faire chauffer les tortillas puis les garnir de la ratatouille et de fromage râpés.

Note de la cuisinière : 7/10 - Très bon, j'adore la ratatouille. Mais dans une tortilla on attend un peu plus de piquant. Mais c'est original!


Publicité
Publicité
Commentaires
S
Il a l'air délicieux! miam miam
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité