750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
4 juillet 2012

Cookies au chocolat meringués

chocolatemeringuecookies

Recette de ces "Chocolate Meringue Cookies" ici

Pour 20/24 cookies :

  • 2 blancs d’œufs
  • 110g de sucre
  • 170g de chocolat fondu et refroidi à température ambiante
  • une peu d'extrait de vanille ou de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°C. Monter les blancs d’œufs en ajoutant petit à petit le sucre. Le mélange doit être ferme et former des pics comme pour une meringue. Incorporer délicatement le chocolat fondu et la vanille à l'aide d'une maryse. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former, à l'aide de 2 cuillères, des petits tas en les espaçant un peu. Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir avant de les décoller.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une jolie gourmandise que ces cookies...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité