750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
26 mars 2011

Mini cakes au citron et graines de pavot

Pour 6 minis cakes : cakecitron

  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • le jus d'un citron (et son zeste si vous souhaitez)
  • 1 càs de graines de pavot
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C. Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le beurre ramoli, les graines de pavot, le jus (et le zeste) de citron. Bien mélanger. Incorporer la levure chimique et verser rapidement dans les minis moule à cake en silicone. Faire cuire 25 minutes, en survaillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Note de la cuisinière : 7/10 - Très bon et moelleux. Le goût du citron est bien present. On peut y ajouter un glaçage au citron.

Note des goûteurs : "au moins 7/10" - "La texture moelleuse est très agréable en bouche. A conseiller à tout les gourmands"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un p'tit délice ! =)<br /> Trés beau blog j'adore !
M
Ils ont l'air teès bon ces peties cakes ! Bravo !!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité