26 mars 2011
Mini cakes au citron et graines de pavot
Pour 6 minis cakes :
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 100 g de beurre
- le jus d'un citron (et son zeste si vous souhaitez)
- 1 càs de graines de pavot
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C. Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, le beurre ramoli, les graines de pavot, le jus (et le zeste) de citron. Bien mélanger. Incorporer la levure chimique et verser rapidement dans les minis moule à cake en silicone. Faire cuire 25 minutes, en survaillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Note de la cuisinière : 7/10 - Très bon et moelleux. Le goût du citron est bien present. On peut y ajouter un glaçage au citron.
Note des goûteurs : "au moins 7/10" - "La texture moelleuse est très agréable en bouche. A conseiller à tout les gourmands"
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M