10 janvier 2012
Mini madeleines à la confiture de groseille
- 75 g de farine
- 60 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- de la confiture de groseille
Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure chimique. Incorporer le beurre ramolli et le le lait. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°C (th7-8). Placer une pointe de confiture de groseille au fond de chaque empreintes du moule à madeleine puis remplir avec la pâte. Enfourner, 3 à 4 minutes, puis 3 à 6 minutes à 180°C. Vérifier selon la coloration.
Note de la cuisinière : 8/10 - Petites bouchées délicieuses. La confiture apporte une touche fruitée, mais aussi encore un peu plus de sucre!
Publicité
Publicité
Commentaires
L