750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
31 juillet 2011

Mini Madeleines salées

Au bacon et comté

madeleinesal_e

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel et une de poivre
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 20g de beurre fondu
  • 4 càs de lait
  • 6 tranches de bacon
  • Des petits dès de comté
  • 1 càc de moutarde
  • du persil haché

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Laisser reposer au moins 30 minutes au frigo. Préchauffer le four à 220°C. Remplir les moules à minis madeleines. Enfourner pendant 4 à 6 minutes. Baisser à 180°C et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

 Note de la cuisinière : 8/10 - J'adore les petites madeleines salées. Les garnitures sont à varier à l'infini!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
elles sont toutes mimi tes petites madeleines,<br /> bravo<br /> à bientôt
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité