Cheese cake (et première vidéo!)
Cheese cake à base de Philadelphia, le fromage idéal pour un cheese cake.
Pour 4 Cheese cakes individuels :
- 60 g de biscuits
- 40 g de beurre
- 200 g de philadelphia (un pot de 180g+ un kiri)
- 25cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 25 g de sucre
- citron, fruits rouges, confiture
Vous pouvez multiplier la recette par 2 et réaliser un seul gros cheese cake.
Préchauffer votre four à 180°C. Mixer très finement les petits beurres. Mélanger avec le beurre fondu et tasser le tout au fond des moules.
Battre le Philadelphia Nature, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Verser dans les moules et enfourner pendant 30 minutes à 180°C puis 30 minutes à 120°C. Laisser reposer dans le four éteint, porte ouverte, pendant une heure. Mettre au moins 4 heures au réfrigérateur.
Note de la cuisinière : 9/10 - La meilleure recette de cheese cake que j'ai essayé. Ils sont très ressemblants àceux du Starbucks. Ils ne sont pas secs, mais manquent peut être d'un tout petit peu de crémeux encore.