750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
15 janvier 2012

Crumble de courgette au boursin en cocotte

crumblecourgettePour 2 cocottes : 

  • 2 petites courgettes
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 80g de Boursin
  • 3 càs de chapelure
  • sel et poivre

Laver et couper les courgettes en fines rondelles. Cuire dans un grand volume d'eau bouillante et salée, quelques minutes. Égoutter et répartir au fond de petites cocottes. Étaler le Boursin sur les courgettes. Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le beurre ramolli, la farine, la chapelure, le sel et le poivre avec le bout des doigts, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. Émietter le crumble sur le Boursin et cuire 30 min.

 Note de la cuisinière : 6/10 - Pas mal! C'est une bonne idée pour varier les façons de manger des légumes. Mais rien d'extraordinaire. On ne sentait pas énormément le Boursin. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça doit être délicieux! P-e mettre un peu plus de boursin pour qu'on le sente plus?
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité