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Pâte à choux
7 octobre 2011

Tatin de tomates

Pour 6 personnes : tatintomate

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 8 tomates
  • du sel, du poivre, du sucre, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique

Préchauffer le four à 180°C. Laver et enlever le pédoncule de la tomate. Les couper en deux puis les déposer dans le plat à tarte. Saupoudrer d'une poignée de sucre, de sel, de poivre, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Les faire cuire au four pendant 30 minutes. Déposer sur les tomates la pâte feuilletée à la taille du plat. Percer le dessus et ré-enfourner 20 minutes.

Note de la cuisinière : 7/10 - Les tomates n'étaient pas assez caramélisées... La prochaine fois j'essaierai la pré-cuisson des tomates à la poêle. J'essaierai aussi de faire le caramel avant. Mais c'était très bon quand même.


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