750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
26 mai 2014

Brownie chocolat blanc et framboises

brownieblanc

Pour 6 :

  • 170g de chocolat blanc pâtissier
  • 180g de farine
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre
  • 4 oeufs
  • une pincée de sel
  • des pépites de chocolat blanc
  • 125g de framboises

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter le beurre à fondre dans le chocolat. Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange chocolat-beurre, la farine et le sel. Bien mélanger puis ajouter les pépites et les framboises. Versez la pâte dans un moule tapissé d'un papier cuisson. Mettre au four pour 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'était trop bon !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité