750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
25 août 2011

Vous prendriez bien une part de cookie?

Le giant Cookie

giantcookies

  • 80 g de beurre
  • 160 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1/2 oeuf (le battre et ne prendre que la moitié)
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1/4 sachet de levure chimique

Sortir le beurre à l'avance puis le mettre en pommade, c'est à dire dire ramollie. Mélanger avec le sucre, la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter l'oeuf, puis les pépites. Rentre la pâte homogène.

Mettre le tout au réfrigérateur pendant une 1/2 heure. Préchauffer le four. Réaliser une grosse boule, et la mettre au milieu de la plaque. Cuire à 180°C pendant 10 minutes. Bien le surveiller, il doit être à peine coloré.

Note de la cuisinière : 8/10 - Bien moelleux. Une façon originale de présenter les cookies.


Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'en prendrais bien une part. Délicieuse idée !!
C
volontiers ! bonne idée qu'un cookie XL, c'est plus convivial !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité