25 août 2011
Vous prendriez bien une part de cookie?
Le giant Cookie
- 80 g de beurre
- 160 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 oeuf (le battre et ne prendre que la moitié)
- 50 g de pépites de chocolat
- 1/4 sachet de levure chimique
Sortir le beurre à l'avance puis le mettre en pommade, c'est à dire dire ramollie. Mélanger avec le sucre, la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter l'oeuf, puis les pépites. Rentre la pâte homogène.
Mettre le tout au réfrigérateur pendant une 1/2 heure. Préchauffer le four. Réaliser une grosse boule, et la mettre au milieu de la plaque. Cuire à 180°C pendant 10 minutes. Bien le surveiller, il doit être à peine coloré.
Note de la cuisinière : 8/10 - Bien moelleux. Une façon originale de présenter les cookies.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C