750 grammes
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Pâte à choux
17 août 2011

Beignets d'aubergine

Pour 2 personnes : beignetaubergine

  • 1 aubergine
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • un peu d'eau, du sel et du poivre

Laver et éplucher l'aubergine. Couper des tranches de 1cm d'épaisseur. Réaliser le mélange farine, oeuf, eau et assaisonnement, pour obtenir la texture d'une pâte à crêpes épaisse. Tremper les tranches et les faire cuire, à la poêle, dans de l'huile bien chaude. Cuire 2 minutes de chaque côté.

Note de la cuisinière : 9/10 - Délicieux! Croustillant et moelleux à l'interieur. Pas trop gras! Bien mieux qu'à la friteuse. Il faut bien veiller à ce que l'aubergine soit cuite. J'avais un ou deux beignets un peu épais, qui n'étaient pas assez cuit. Une bonne façon de faire manger des légumes!


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Commentaires
V
hou quelle excellente idée!<br /> je vais tester!<br /> Amitiés<br /> Virginia
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