750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
15 mai 2011

Gâteau au chocolat

  • 200g de chocolatgateauchoco
  • 125g de beurre
  • 100g de farine
  • 200g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Préchauffer votre four à 180°C. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Incorporer la farine, la levure, puis le mélange oeuf-sucre. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les ajouter au mélange précédent. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfourner pendant 30 minutes.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité