9 décembre 2010
Financier pistache-framboise
Pour 6 personnes :
- 2 blancs d’oeufs
- 60 g de poudre d’amande
- 20 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 càs de pâte de pistache
- Quelques framboises surgelées
- 2 gouttes de colorant vert
Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger la poudre d’amande, le sucre, la farine. Monter les blancs d’oeufs. Faire fondre le beurre et ajouter la pâte de pistache. Mélanger délicatement les 3 mélanges avec un peu de colorant. Remplir des moules à muffin à mi-hauteur. Ajouter les framboises encore surgelées dans la pâte. Enfourner pendant environ 15 minutes.
Note de la cuisinière : 6/10 - Goût fin et très délicat. Un bon goût d'amande et le mélange pistache-framboise est très bon. Par contre ça peut être vite écoeurant, j'ai du mettre un peu trop de pâte de pistache.
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