750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
9 décembre 2010

Financier pistache-framboise

Pour 6 personnes :financier

  • 2 blancs d’oeufs
  • 60 g de poudre d’amande
  • 20 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 càs de pâte de pistache
  • Quelques framboises surgelées
  • 2 gouttes de colorant vert

Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger la poudre d’amande, le sucre, la farine. Monter les blancs d’oeufs. Faire fondre le beurre et ajouter la pâte de pistache. Mélanger délicatement les 3 mélanges avec un peu de colorant. Remplir des moules à muffin à mi-hauteur. Ajouter les framboises encore surgelées dans la pâte. Enfourner pendant environ 15 minutes.

financier3

 

Note de la cuisinière : 6/10 - Goût fin et très délicat. Un bon goût d'amande et le mélange pistache-framboise est très bon. Par contre ça peut être vite écoeurant, j'ai du mettre un peu trop de pâte de pistache.


 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
c'est vraiment très alléchant
N
tes financiers me font vraiment envie...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité