750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâte à choux
1 octobre 2013

Feuilleté au confit d'oignons et chèvre

Pour 2 :feuillet_

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 oignons
  • 2 càs de sucre
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre


Eplucher et ciseler les oignons. Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole. Cuire doucement les oignons. Une fois les oignons translucides, ajouter le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre. Laisser mijoter.

Dérouler la pâte feuilletée et la couper pour former 4 carrés. Disposer une cuillère de confit d'oignons, 3 rondelles de bûche de chèvre et refermer les 4 coins du feuilleté.

Cuire pendant environ 15 minutes à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Des petits feuilletés délicieux que je fais souvent!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité