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Pâte à choux
19 décembre 2012

Roulé à la crème de marrons

roul_marron

Pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 90 g de sucre
  • de la crème de marrons
  • du fromage blanc

Préchauffer le four à 180°C. Préparer une plaque de four avec du papier sulfurisé. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement et formation d'un ruban. Monter les blancs en neige. Verser les jaunes et sucre, ainsi que la farine en la tamisant. Mélanger très délicatement et étaler sur la plaque. Cuire 10 minutes. Rouler le biscuit avant qu'il refroidisse. Mélanger de la crème de marrons à deux grosses cuillères de fromage blanc. Une fois le biscuit refroidit, étaler le mélange et re-roulé.

 

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Commentaires
A
Ce roulé est vraiment une bonne base pour la bûche de Noël
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